Накрытия для бассейнов

Современное разнообразие видов и форм накрытий для бассейнов позволяет выбрать вариант, который идеально впишется в дизайн помещения или ландшафтный дизайн загородного участка и при этом накрытие бассейна будет выполнять ряд важных функциональных особенностей:

  • защита бассейна от попадания мусора, пыли, грязи, насекомых и листьев;
  • предотвращение несчастных случаев на воде с детьми и домашними питомцами;
  • защита от избыточного испарения воды, тем самым сокращение расходов на осушение помещения;
  • сохранение оптимальной температуры воды более длительный период;
  • экономия расходов по обслуживанию бассейна;
  • продление сроков эксплуатации бассейна в холодный период времени и многие другие функции.

Виды накрытий для бассейнов

На сайте Coverspool представлены практически все известные виды защитных накрытий:

  • павильоны и зимние сады
  • ролетные покрытия
  • деккинг-палубы
  • виниловые покрытия
  • тентовые покрытия
  • солярная пленка и защитные ограждения для бассейнов

Такое разнообразие защитных накрытий для бассейнов позволит выбрать тип накрытия, который идеально подойдет именно Вашему бассейну, будь это открытый уличный бассейн неправильной сложной формы или небольшой бассейн в помещении.

Накрытия павильонного типа

Накрытие для бассейна павильонного типа NIVOVAS (Венгрия) – идеально решение для уличного бассейна. Конструкция павильонов изготавливается из жестких алюминиевых профилей с поликарбонатным остеклением, способных выдерживать большие весовые и штормовые нагрузки. Павильон для бассейна состоит из секций, которые двигаются по индивидуальным направляющим. Павильонный вид покрытий для бассейнов – это наиболее функциональный вид, позволяющий продлить использование бассейна в межсезонный период.

Видео - Защитные накрытия павильонного типа

Защитные накрытия роллетного типа

Ролетные накрытия OASE (Бельгия) – в первую очередь рекомендуется использовать для бассейнов, расположенных в помещении. Разработаны различные варианты установки вала с ламелями и двигателя что позволяет устанавливать такое накрытие на уже построенных бассейнах.

Широкая цветовая гамма ПВХ и поликарбонатных ламелей даст возможность подобрать дизайн ламели под общую концепцию Велнесс зоны.

Видео - Защитные накрытия роллетного типа

Защитные декинг накрытия

Нестандартным индивидуальным решением среди защитных покрытий для открытых бассейнов является деккинг – палуба WALTER (Франция). Это многофункциональное мобильное террасное накрытие для бассейна, которое несет в себе дополнительную функцию: в закрытом виде служит площадкой для отдыха.

Представляет собой мобильные модули из металлического каркаса, обшитого любым отделочным материалом. 100% защита бассейна, не требующая дополнительного покрытия, и привлекательный дизайнерский внешний вид – вот что выгодно отличает этот вид накрытий для бассейнов.

Декинг покрытие для бассейна

Накрытия виниловые

Виниловые накрытия для бассейнов WALTER (Франция) – альтернативная инновационная разработка французских специалистов. Виниловые покрытия предлагаются различных конструкций и модификаций, как автоматическое сматываемое рулонное накрытие, так и съемное накрытие.

Этот вид накрытий идеально подходит для зимы. Широкий выбор цветовой гаммы винила, типов конструкции и легкость в эксплуатации делают это накрытие все более популярным.

Видео - Защитные покрытия виниловые

Защитные накрытия батутного типа

Тентовое батутное накрытие для бассейнов LOOPLOC (США) – идеальный выбор для владельцев уличных бассейнов любых форм. Этот тип накрытия изготавливается из прочной искусственной ткани, выдерживающей большие нагрузки, 100%-но гаранирует защиту бассейна от загрязнения в зимний период.

Для установки тента используется надежная система крепежа, что позволяет монтировать это накрытие, не прибегая к помощи специалистов. Отличительной особенностью этого производителя является выбор цветов ткани – 6 оттенков дадут возможность подобрать цвет тента под цвет отделки зоны вокруг бассейна.

Видео - накрытия батутного типа

Солярная пленка

Солярная пленка для бассейнов SOLAR ( Азия) – представляет собой легкое пупырчатое полиэтиленовое накрытие для глади бассейна толщиной 400 микрон. Это самый простой и экономичный способ защиты бассейна от загрязнения и испарения воды. В комплект входит сматывающее устройство и крепежные элементы.

Видео - Солярная пленка

Защитное ограждение для бассейнов

Защитное ограждение для бассейнов BABY FENCING (Азия) – в первую очередь предназначено для защиты детей и домашних питомцев от нежелательного попадания в зону бассейна. Прочное, быстромонтируемое секционное ограждение, состоящее из алюминиевых опор и прочной сетки индустриального плетения.

Представлено в нескольких цветовых решениях для индивидуального решения зоны бассейна.